Votre solution FORMATION / CONSEIL / COACHINGVotre solution
FORMATION / CONSEIL / COACHING

Catalogue des formations

Retour à la liste des formations
Référence : 1010L

ANGLAIS DE LA RESTAURATION

DOMAINE :

Langues étrangères



Objectifs de la formation
Acquérir le vocabulaire nécessaire à l'accueil et à l'information du client
Pré-requis
Anglais de base
Moyens pédagogiques et modalités d'évaluation
Salles de cours équipées de : matériels audio -Tableaux. Validation des connaissances au fur et à mesure. Un bilan détaillé suit chaque action de formation.
Contenu et méthodes mobilisées
Un test de positionnement est réalisé en amont de la formation.
 
RESTAURATION
-> Prise de réservations par téléphone (formules de politesse)
-> Accueil des clients
-> Amener des clients à  leur table
-> Leur présenter la carte (vocabulaire aliments, boissons)
-> Prendre leur commande (formules pour proposer des plats ou des vins)
-> Encaissement
-> Théorie, support pédagogique, mise en situation
 
MAGASINS
-> Accueil des clients
-> Vocabulaire spécifique aux marchandises vendues
-> Encaissement
-> Théorie et mise en situation


Fiche mise à jour le 14/06/2021


Retour à la liste des formations
Tél.: 02 32 74 56 94
0 formation
> Détails
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/bwfjict/force7/libraries/Smarty/templates_cache/%%43^436^4367AB99%%tpl.colonne_droite.html.php on line 10
> Ajouter cette formation
Public concerné
Serveur en salle
Eligible CPF
Code TOEIC test BRIDGE : 236593
Code Linguaskill : 236371
Durée et dates
-Durée :
Selon les résultats des tests soit 0 heures

-Dates des inter-entreprises :
Nous contacter
.En Intra ou Individuel :
Nous contacter
Formules et tarifs
En intra-entreprises :
74€ HT / Heure / groupe
6 personnes maximum

En cours particulier :
71€ HT / Heure / personne
Module 20 heures
Modalités pédagogiques
Présentiel, Distanciel.
SUIVEZ-NOUS :